организация вывоза мусора

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫВОЗА МУСОРА

Автопарк компании ЛУГРЭКОТРАНС укомплектован разнообразной современной техникой, предполагающей как транспортировку мусора контейнерами, которые были установлены компанией, так и бункеровозами. Автомобили компании находятся в исправном состоянии, работают аккуратно и бесшумно, они не нарушат утренний покой. Мы можем вам гарантировать точное соблюдение графика вывоза, и это даст вам возможность наслаждаться чистотой вокруг и свежим воздухом, который не будут отравлять запахи мусорных баков. При этом стоимость предлагаемой вам услуги в пересчете на одного жильца дома не намного отличается от стоимости услуг коммунальных организаций. Поэтому все большее число домов, отказываясь от коммунальных услуг, переходит на автономное обеспечение утилизации отходов через заключение прямых договоров с организациями по вывозу мусора. Мы предлагаем вам так же установить на месте старых проржавевших баков новые высокопрочные контейнеры. В зависимости от количества образующихся у вас отходов, типа, размера и регулярности образования, организация вывоза мусора будет различной.

При организации вывоза мусора соблюдаются экологические нормы и используется спецтранспорт. ЛУГРЭКОТРАНС располагает парком мусоровозов, бункеровозов, газелей и другой необходимой техникой и оборудованием. В случае необходимости закажите у нас грузчиков для проведения работ по доставке КГМ до спецтранспорта или контейнеров. Мы предлагаем вам установку или аренду стационарных контейнеров и бункеров.

Срочный вывоз отходов возможен на основании согласия клиента погасить 10% в разнице стоимости вывоза. Заключается договор, компания имеет необходимую документацию, регламентирующую работу с отходами различных классов опасности. У вас возникла необходимость внесения изменений в график транспортировки, требуется срочно вывезти незапланированные объемы отходов? У нас работает диспетчерская служба, через которую вы можете сделать необходимые заказы, уточнить графики, решить другие возникающие вопросы.

Безусловно, организация вывоза мусора – дело ответственное, ведь при этом учитывается сразу несколько аспектов – экономический, юридический, природоохранный. Несет она и моральный аспект – ведь одно дело, когда мусор тщательно сортируется и перерабатывается, и полезные ресурсы возвращаются в экономику, другое дело – если отходы скапливаются на несанкционированных свалках, или попросту поджигаются, нанося невосполнимый ущерб окружающей среде. Некоторые до сих пор считают, что в организации вывоза мусора нету ничего сложного – но этот процесс напрямую увязан с вопросом дальнейшей переработки. Кажется, что перевезти хлам на мусорный полигон и выбросить его там – в этом нет ничего сложного. Вот только проблема в том, что полигонов свободных становится меньше, а мусора каждый день в городах образуется больше – поэтому свободных полигонов практически не осталось. Вот и приходится властям строить заводы по переработке отходов.

Организация вывоза мусора путем раздельного сбора и дальнейшей сортировки на мусороперерабатывающих заводах является самой рациональной и экономически выгодной. Отходы в таком виде наиболее полно возвращаются в виде вторичных ресурсов, и затраты на переработку таким способом минимальны. Но реализуется ли такой способ – зависит от сознательности самих горожан.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время